Сегодня я представлю вам на обозрение фоторецепт, но не пошаговый, потому что готовить такую рыбу очень легко 🙂
1. Семгу чистим от шкуры и костей, пласты толщиной 2 см делим пополам по хребту и выкладываем значком Инь-Ян на фольгу, предварительно посолив и поперчив.
2. Дальше выкладываем на рыбу слой тонко нарезанных сырых шампиньонов (ну если нет то и консервированные подойдут)
3. Дальше выкладываем 3-4 дольки помидорки.
4. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
5. Плотно укатываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут
Если компания большая и вечере долгий возьмите к пиву пару килограмм креветок и отварите, или обжарьте в медово-чесночном соусе с имбирем.
Ням ням )
Приятного аппетита хороших выходных!
Какая вкуснотища! Очень аппетитно все получилось: и рыба с грибами и кальмары.
Креветки ))
Какая вкуснотища! Очень аппетитно все получилось: и рыба с грибами и кальмары.
Креветки ))