Всем борща на два выходных

Главное в рецепте борща его не должно быть мало.

01. Всё что есть в холодильнике, а уж тем более с собственного огорода, должно быть в борще.

В борще как в пицце лишних ингредиентов не бывает, в кадре кстати ещё нет специй и капусты с горошком.

В продолжении фоторецепт.

02. Не много не мало, а целых 15 свиных ребрышек были куплены в правильном месте. Ещё не читали о том где покупать свежее мясо? Тогда вам в журнал к , у него все правильно написано.

03. Осень пора собирать урожай. Хорошо что в доме всё своё.

04. Ну что приступим к готовке? Первым делом все нужно порубить, пошинковать и поставить большую кастрюлю с водой.

05. Ребрышки обвалял в специях и дал им поваляться  минут 30.

06. Потом они были отправлены на сковороду гриль, в какой-то момент я забыл о борще и уже думал сходить за пивом к жареным ребрышкам, но нет, запекать их до конца не стал и выбросил их в бурлящий кипяток.

После того как мясо покипело 30 минут, в след за ним в воду был брошен порубленный картофель, так как картофель молодой, то следующий этап длился всего 10 минут. Пока это все кипело готовилась зажарка лук с морковкой отдельно, свекла с добавлением ложки уксуса отдельно. Вся зажарка после 45 минут общего кипения была брошена в бульон, вслед за зажаркой можно смело бросать и молодой горошек и порубленную капусту. Варим еще минут 10 и выключаем плиту. Кастрюля остается на месте, добавляем лавровый лист и порубленный укропчик.

Борщ получился суперский, заключительной картинки нет так как кошелек мой на Яндексе до сих пор не набрал нужной суммы, вот он 41001733309311

Всем борща на два выходных: 30 комментариев

      1. Я именно на уксусе и спохватился, что томата нет. ) Сам сегодня с утра варил — но ещё на пробовал.

      1. Я именно на уксусе и спохватился, что томата нет. ) Сам сегодня с утра варил — но ещё на пробовал.

  1. Мой рецепт более прозаичен — кидаем кусок мяса, варим, жарим поджарку, кидаем картошку, потом кидаем поджарку.

    1. У меня каждый раз разный, прошлый вот был на бульоне от рульки )) На балконе на утро холодцом стал ))

  2. Мой рецепт более прозаичен — кидаем кусок мяса, варим, жарим поджарку, кидаем картошку, потом кидаем поджарку.

    1. У меня каждый раз разный, прошлый вот был на бульоне от рульки )) На балконе на утро холодцом стал ))

  3. Очень хороший рецепт, но могу Вам подсказать сайт на котором выещё больше найдете быстрых и вкусных рецептов. Вот ссылка http://vashvkus.ru/recipes . Если я хочу удивить чем-то свою семью всегда присмотрю рецепты на этом сайте.

  4. Очень хороший рецепт, но могу Вам подсказать сайт на котором выещё больше найдете быстрых и вкусных рецептов. Вот ссылка http://vashvkus.ru/recipes . Если я хочу удивить чем-то свою семью всегда присмотрю рецепты на этом сайте.

    1. Ой, да много что говорят, то спрашивают почему он желтый, а не красный, то зачем морковка в борще ))
      У каждого короче свой борщ )) Так же как и шашлык ))

      1. не, борщ должен быть красный, с ребрышками.

        А на закуску красный перец, лук, чеснок, бородинский хлеб и по желанию стопарик холодной перцовочки.
        Кстати, сегодня гости к нам едут на борщ.

        1. А мы вчера гостевали, женился я ))
          Надеюсь никто коменты не разворачивает так как тут готовится пост об этом ))

    1. Ой, да много что говорят, то спрашивают почему он желтый, а не красный, то зачем морковка в борще ))
      У каждого короче свой борщ )) Так же как и шашлык ))

      1. не, борщ должен быть красный, с ребрышками.

        А на закуску красный перец, лук, чеснок, бородинский хлеб и по желанию стопарик холодной перцовочки.
        Кстати, сегодня гости к нам едут на борщ.

        1. А мы вчера гостевали, женился я ))
          Надеюсь никто коменты не разворачивает так как тут готовится пост об этом ))

Обсуждение закрыто.