Давненько я не готовил фоторецепты в ЖЖ, ну а так как пост закончился, да вроде и рыбу можно было иногда кушать, и пока там на Северной что-то горело, я ради святого СК решил поработать за плитой с фотокамерой.
Не так давно я приобрел сковороду-гриль Tefal Natura E2074102 и конечно же я теперь не могу остановиться….
В общем под катом пошаговый рецепт
Нарезаем мини пласты семги толщиной 1,5-2 см, обваливаем в специях и в оливковом масле, кидаем на раскаленную сковороду-гриль, через минуту переворачиваем, готовим еще 1 минуту!
Готово! Приятного аппетита и спокойной ночи 😀
аппетитно выглядит)
Вкус еще лучше )
аппетитно выглядит)
Вкус еще лучше )
я тоже недавно гриль испытал, стейки делал. Даже моя любимая похвалила. Тут главное очень все быстро делать, для рыбы 1 мин ок, для мяса 3-4 мин и все. В следующий раз буду рыбу пробовать.
Фото — опять Самсунг?
Да Samsung NX 300 , но стекло через адаптер canon 50mm f/1.4
🙂
я тоже недавно гриль испытал, стейки делал. Даже моя любимая похвалила. Тут главное очень все быстро делать, для рыбы 1 мин ок, для мяса 3-4 мин и все. В следующий раз буду рыбу пробовать.
Фото — опять Самсунг?
Да Samsung NX 300 , но стекло через адаптер canon 50mm f/1.4
🙂
Садист)))))))
Садист-кулинар 🙂
Кулинар — ас)
Садист)))))))
Садист-кулинар 🙂
Кулинар — ас)
Аппетитненько!)
Спасибо за разыгравшийся аппетит)
Эх, сам жду обеда…. еще 1,5 часа 🙁
Аппетитненько!)
Спасибо за разыгравшийся аппетит)
Эх, сам жду обеда…. еще 1,5 часа 🙁