Любите ли вы свежеобжаренный кофе как люблю его я? Заказываем.

Перед тем как писать пост, я конечно же проверил магазин на себе, точнее попробовал их свежеобжаренный кофе.
И не рекламы ради пишу я здесь, а просто как обычно доставка в наш далекий Нижневартовск вышла мне стоимостью 1,5 кг кофе, что конечно же не радует.
Именно через ЖЖ я решил найти сообщников, таких же любителей свежеобжаренного кофе как я, потому что не знаю как вам , но всё продаваемое молотое кофе в вакуумных упаковках меня полностью не устраивает.

Немного о магазине: они собирают заявки в течении недели до вечера пятницы, в выходные жарят, молят, фасуют и в понедельник отправляют по всей стране. Приходит с помощью экспресс доставки уже к концу недели за 4-5 дней. Вкус просто поразительный, запах кофе исходил уже при передаче только посылки от курьера.

В общем все происходит оперативно, а далее вкусно, поэтому в продолжении три шага о том как сделать совместную покупку кофе со мной.

Шаг 1. Заходим в каталог и выбираем параметры кофе.
1c

Шаг 2. Выбираем кофе, далее выбираем необходимый объем и способ помола* и нажимаем "в корзину"
Если у вас есть машина для помола кофе, то можно выбрать (и возможно даже лучше будет) вариант без помола.
3c

Шаг 3. Далее формируется заказ в корзине, эти данные для заказа и нужно сообщить мне + передать деньги.
4c
Доставка в Нижневартовск из расчета 100гр — 20 рублей, то есть при заказа к примеру 1кг кофе доставка будет стоить 200 рублей.

Кофе пришел отличный, вот только наша кофемашина не справилась с этим густым и мелким помолом, объяснения магазина волне правильные, прошу учесть это. В итоге свой тестовый килограмм я варил в турке.

Алексей, добрый день!
Благодарю Вас за заказ и за обратную связь по помолу.
Сожалею, что он не подходит для Вашей эспрессо-машины. Должен сказать, что помол для эспрессо – штука непростая. Для каждой эспрессо-машины необходимо подбирать помол на жерновой кофемолке, пошагово регулируя степень помола и проверяя пролив. Более того, по мере старения кофе помол также требуется уменьшать, чтобы обеспечивать оптимальный пролив. То есть, помол для кофе, с момента обжарки которого прошло 4 дня и 8 дней, будет разным. Понимаю, что это тонкости, но они важны, если Вы хотите получать от свежеобжаренного кофе максимум. У нас в блоге есть отличный материал на тему того, как правильно готовить эспрессо – http://www.torrefacto.ru/blog/espresso-first-steps/. Возможно, Вы найдете его полезным.
Вы, наверняка, вполне обоснованно задаетесь вопросом, зачем мы в этом случае вообще предлагаем помол для эспрессо. И вопрос этот вполне оправданный. Должен признаться, что мы пошли на это в ответ на просьбы наших покупателей, у которых нет жерновых кофемолок. Поэтому вполне ожидаемо, что такой “универсальный” помол для эспрессо может не подходить для всех машин.
Мне бы очень не хотелось, чтобы у Вас остались плохие ассоциации с нашим кофе. Я бы хотел направить Вам пакет такого же кофе только в зернах в следующую обжарку за наш счет. Боюсь только, что это будет не очень скоро. Следующая обжарка запланирована на 11 января. Очень рекомендую Вам приобрести хотя бы простую жерновую кофемолку и поэкспериментировать с помолом. Уверен, результаты будут на порядок лучше, чем при использовании нашего “стандартного” помола для эспрессо.

Данный пост не является рекламой, а всего лишь попытка сэкономить на доставке. Чем больше заказ тем каждый килограмм становится ближе к стоимости размером в 100 рублей, если возьметесь сами, то доставка первых 3 кг вам обойдется в 600 рублей.

Пишите в комментариях, звоните, связывайтесь со мной если являетесь любителем настоящего свежеобжаренного кофе.

Любите ли вы свежеобжаренный кофе как люблю его я? Заказываем.: 28 комментариев

      1. «но всё продаваемое молотое кофе в вакуумных упаковках меня полностью не устраивает»

        1. может из-за того что в вакуумных вкус говно, поэтому один раз в среднем и обозначил в посте ))

      1. «но всё продаваемое молотое кофе в вакуумных упаковках меня полностью не устраивает»

        1. может из-за того что в вакуумных вкус говно, поэтому один раз в среднем и обозначил в посте ))

  1. Спасибо за наводку, в нашем городе тоже свежеобжаренные зерна кофе купить нельзя, а в магазинах вечно врут, что «обжарили неделю назад в Красноярске» или сразу так и говорят, что старый. Прошлой зимой привозили из Львова 3 кг, но нам конечно не надолго хватило такого вкуснецкого кофе ))) Думаю, стоит попробовать этот сайт ) Хотя если понравится, тоже придется искать с кем заказывать.

  2. Спасибо за наводку, в нашем городе тоже свежеобжаренные зерна кофе купить нельзя, а в магазинах вечно врут, что «обжарили неделю назад в Красноярске» или сразу так и говорят, что старый. Прошлой зимой привозили из Львова 3 кг, но нам конечно не надолго хватило такого вкуснецкого кофе ))) Думаю, стоит попробовать этот сайт ) Хотя если понравится, тоже придется искать с кем заказывать.

Обсуждение закрыто.