Главное в рецепте борща его не должно быть мало.

01. Всё что есть в холодильнике, а уж тем более с собственного огорода, должно быть в борще.

В борще как в пицце лишних ингредиентов не бывает, в кадре кстати ещё нет специй и капусты с горошком.

В продолжении фоторецепт.

02. Не много не мало, а целых 15 свиных ребрышек были куплены в правильном месте. Ещё не читали о том где покупать свежее мясо? Тогда вам в журнал к , у него все правильно написано.

03. Осень пора собирать урожай. Хорошо что в доме всё своё.

04. Ну что приступим к готовке? Первым делом все нужно порубить, пошинковать и поставить большую кастрюлю с водой.

05. Ребрышки обвалял в специях и дал им поваляться  минут 30.

06. Потом они были отправлены на сковороду гриль, в какой-то момент я забыл о борще и уже думал сходить за пивом к жареным ребрышкам, но нет, запекать их до конца не стал и выбросил их в бурлящий кипяток.

После того как мясо покипело 30 минут, в след за ним в воду был брошен порубленный картофель, так как картофель молодой, то следующий этап длился всего 10 минут. Пока это все кипело готовилась зажарка лук с морковкой отдельно, свекла с добавлением ложки уксуса отдельно. Вся зажарка после 45 минут общего кипения была брошена в бульон, вслед за зажаркой можно смело бросать и молодой горошек и порубленную капусту. Варим еще минут 10 и выключаем плиту. Кастрюля остается на месте, добавляем лавровый лист и порубленный укропчик.

Борщ получился суперский, заключительной картинки нет так как кошелек мой на Яндексе до сих пор не набрал нужной суммы, вот он 41001733309311