На даче столько свежей зелени, и жалко пропадать такому добру, поэтому начались какие-то разгрузочные дни.

01.

В конце пошаговый легкий рецепт рулетов и кое что к чаю.

02. На один лаваш уходит ровно одно ведерко творожного сыра.

03. Например Almette с белыми грибами.

04. Еще сразу с рук покажу, нам понадобится как это ни странно баночка красной икры. Вместо икры можно добавлять слабосоленую карсную рыбу, или колбаску копченую, всё что лишнее у вас в холодильнике 🙂

05. Базилик, 2 вида салатов, лук, укроп. Максимально много, но с базиликом и луком конечно поосторожней.

06. Икру раскладывайте только по одной стороне, иначе она потом вся повыскакивает из рулета.

07. Зелени опять же не жалеем и раскидываем по всему полю лаваша.

08. Закатываем.

09. Готово!

10. К чаю обваливаем испеченный хлеб в коктейле (молоко+яйцо)

10. Обжариваем.

11. Посыпаем пока они горячие сахаром. Готово!

Подаем к столу к чаю или кофе на завтрак. Отличный чай и кофе по прежнему можно заказывать у меня.

Чай «Нувара Элия» буквально переводится «Над облаками», до 400 рублей за 1 килограмм.
Уникальный цейлонский черный чай, выращенный на плантациях, расположенных в центральной части острова Цейлон (Шри-Ланка) — Нувара Элия. Это самый высокогорный чаеводческий район в мире. Плантации располагаются на высоте 2400-2800 метров над уровнем моря под тенью кипарисов и эвкалиптов.
Чай из района Нувара-Элия относится к самым элитным сортам чая в мире. Его иногда называют «шампанским» цейлонских чаев.
При заваривании чайный лист дает красивый красноватый цвет настоя с мягким, немного вяжущим вкусом и тонким изумительным ароматом.