Ну раз в Крыму были вежливые, то у меня в ЖЖ будут неухоженные. Сегодня на улицах Нижневартовска мне кажется их стало намного больше. Прогуляйтесь в хорошую погоду по улице Нефтяников в сторону парка по стороне второго микрорайона. Во время последних велопрогулок заметил что их десятки, все лавочки заняты были неухоженными людьми, да и по другим улицам их много. Проблем вроде и не доставляют, сидят себе пьяные и сидят, но есть и чуть более опрятные, дежурные у ларьков, которые так и норовят стрельнут чирик на недостающую бутылку.

01.

В общем проблема была, есть и наверное будет. А в продолжении фотосерия одного человека с одного вечера, точнее с одного часа.

02. Этот человек практически каждый вечер (а скорее каждый, просто не всегда его вижу) ходит по строительной площадке 9 микрорайона, на которой не строится и не дом и не парковка, там пока всё замерло.

03. Всегда с пакетом, а то с двумя. Скорее всего набор продуктов, а может еще и каких то мелких вещей, собранных за день.

04. Сначала мне казался он подозрительным, который чего то выискивал на площадке, то заходил на неё, то выходил.

05. Потом он постоял у детского сада, за "сиротским" домом.

06. Потом он снова вернулся к луже и стал мыть пивные алюминиевые банки. К нему подошел парень, который в отличии от меня рискнул выйти к нему на улицу и спросить чего он там ходит.

07.

08. Потом он зашел в дом. И вот неясно бичует он или или бомжует…

Скорее всего бомжует, потому что умывается он всё в той же луже где и споласкивает банки, от чего его конечно жаль… И у каждого такого неухоженного своя история скатывания на дно…