Мне как любителю фотографии можно отставать на один шаг, поэтому я только сейчас с Canon перехожу на Nikon, ну а Никонисты уходят в Sony. И я не сужу по одной статье, ведь довольно достаточно видел объявлений и знаю лично людей, которые в течение года уйдут на Sony и уже переходят.

Самое смешно, что мой переход он довольно забавный. У меня останется Canon EOS 5D , который в силу своей старости нужен только мне и ещё на днях я буду его допинывать новым экспериментом. Буду смывать защитный UV фильтр с матрицы. Будет пост с фоточками до и после 🙂 После того как выпущу пост буду продавать единственный для него у меня объектив Canon 50mm f/1.4.

Со мной так же останется Samsung NX300 , с помощью которого я делаю 3D туры и иногда беру в путешествия и прогулки. От этой системы продаю два объектива Samsung 16mm и Samsung 20-50mm

Касательно Nikon пока всё сложно. С камерой более или менее определился это будет Nikon D3200 , для моих задач её будет вполне достаточно поэтому рассматриваю варианты по всей России на Avito. В сентябре после поездки моего друга в отпуск выкуплю у него телеобъекив Tamron 70-300 и тогда у меня будет вот такая пара.

Такие дела, такой вот круговорот техники в мире 🙂