Император Палпатин ошибался! Предательское истребление лучших воинов галактики — джедаев, создание легионов штурмовиков Галактической империи, ставших элитой и существовавших отдельно от Имперской армии и флота все это только подливало масла в огонь галактического пожара. Гимнастика и контроль над поставками напитков в разные уголки раздираемой войной Империи — вот залог успеха и процветания!

_H1A7982.jpg

01 — отголоски Звездных войн до сих пор носят по галактике чудом уцелевших штурмовиков да пару представителей Торговой Федерации.
_H1A7984.jpg

02 — штурмовики, обладая огромным опытом ведения войны, давно уже трудятся преподавателями ОБЖ, физкультуры и повсеместно организовывают военно-патриотические клубы, славя Императора.
_H1A7985.jpg

03 — но! Скучая по утонченным напиткам Набу и убийственным по крепости коктейлям планеты Хот, постоянно ищут нечто такое-эдакое, что заставляет кровь бежать по венам быстрее и сердце биться чаще.
_H1A7986.jpg

04 — есть у меня в друзьях один из последних представителей Торговой Федерации и потомок вице-короля Нут Ганрея, поставляющий напитки в последний оплот сопротивления Имперской агрессии.
_H1A7989.jpg

05 — давно уже снятая блокада Набу до сих пор икается Торговой Федерации, вынуждая их поставлять напитки не только по низким ценам, но и каждый раз вручать небольшие гостинцы. Например, сегодня мой штурмовик разжился не только килограммом кофе, но и десятью пакетами чая разных сортов.
_H1A7995.jpg

06 — на самом деле, оправдывая старую шутку про страну Советов, я могу посоветовать многие вещи — парикмахера, стоматолога, поставщика расходных материалов и оргтехники, а с недавних пор еще и поставщика кофе/чая 🙂
_H1A7996.jpg

07 — кстати, а вы знали, что после исполнения приказа № 66 цветные элементы формы, по которым с легкостью можно было определить звание штурмовика, были упразднены? Волей Императора были созданы легионы безликих черно-белых солдат, что истребляли робкие ростки демократии во всех мирах… _H1A7999.jpg