Абсолютно случайно, возможно немного поспешив заказал фитнес браслет Mi Band от Xiaomi. Не слежу за калориями, не считаю шаги. Интересен был умный будильник, который разбудит вас в фазе легкого сна. Делает он легко вибрируя на руке, будит соответственно индивидуально, а не весь дом. Согласитесь супер? А еще я ненавижу разрывающиеся звонки на мобильниках у людей и сам стараюсь ставить либо просто вибрацию, либо очень мягкий сигнал. Браслет же умеет уведомлять о звонках, правда умеет он делать только в паре с телефоном на прошивке miui 6.

В общем это очень интересный гаджет, который еще к тому же очень быстро добрался из Китая и стоит всего 20$. Не выходя из пунтка получения посылки я поспешил сделать снимок этой милой маленькой эко-коробочки рядом с паспортом, обычно для сопоставления размеров прикладывают пачку сигарет или зажигалку, но я не курю.

В продолжении охуенный рассказ конечно же.

Слева направо: аккумулятор на 41mA*h (хватает его на 1 месяц), системная плата, виброзвоночек, корпус, ну и внизу зарядное устройство. Классно да?

Я танцевал с бубном и холодильником 7 дней, почему с холодильником? Ну потому что при запросе «mi band не заряжается» нарвался на собщение на форуме 4pda , откройте спойлер и прочитайте как девушка более недели танцевала над ним. Да, лечим глючный браслет холодильником.

В очередной раз убедился, что перед покупкой в Китае зайди на форум 4pda и узнай есть ли проблемы с тем или иным девайсом. Как оказалось у браслета проблем просто дохуя , ибо что еще можно обсуждать на форуме на более чем 300 страниц? Понятно что не 4 функции браслета. Полный провал Xiaomi, полный провал!